MONTECAO

Cela fait longtemps que je n’ai pas proposé de recette sur Creatit’.

En voici une que je voulais tester depuis un moment, c’est une tuerie.

C’est très facile à faire, tout le secret tient dans la cuisson. 

MONTECAO

 

Pour 20 petits Montécao

-250 g de farine

-100 g de sucre en poudre

-25 g de cassonade

-125 ml d’huile tournesol ou colza

-cannelle

Dans le bol du robot, verser la farine et les sucres.

Bien les mélanger.

Puis ajouter petit à petit l’huile pour obtenir une pâte compacte et cassante.

Former de petites boules de la taille d’une petite noix, posez les sur une plaque du four recouverte d’un papier de cuisson, les aplatir légèrement et pincer délicatement le sommet pour faire un petit dôme.

Saupoudrer de cannelle.

Cuire à chaleur tournante, pendant 5 mn à 180° puis pendant 25 mn à 140°.

Surveiller la cuisson, les Montécao ne doivent pas colorer.

Avec un thé, un café, une crème dessert… ils ne font pas long feu!

Régalez vous!

6 réflexions au sujet de « MONTECAO »

  1. Merci pour la recette, j’en ai l’eau a la bouche. Et bravo pour tes dernieres creations textiles et cartes, elles sont toujours aussi jolies.
    Bon week-end !
    De la part d’une revenante !

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