Brochettes de poulet Tandoori

Pour les gourmandes, voici la recette de mes brochettes de VDB 44.

BROCHETTES DE POULET TANDOORI

Pour 4 personnes.

Ingrédients:

  • 6 blancs de poulet coupés en gros cubes
  • 100 g de pâte Tandoori (Patak’s par exemple)
  • 2 yaourts velouté nature
  • 1 jus de citron pressé
  • 2 ou 3 c à soupe de crème fraîche légère

Mélanger la sauce tandoori, les yaourts, le citron.

Y faire mariner les morceaux de poulet pendant 1 à 2 heures.

Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes.

Cuire au barbecue 15 mn en tournant les brochettes régulièrement.

Cuire à feu doux la sauce de marinade en ajoutant un peu d’eau pendant le temps de cuisson des brochettes.

Juste avant de servir, ajouter la crème fraîche à la sauce, bien mélanger pendant 2 minutes et servir avec les brochettes.

Accompagner avec du riz ou autres.

Bon appétit.

Vivent les barbecues!

0 thoughts on “Brochettes de poulet Tandoori

  1. mmmmmmmmmmiammmmmmm !!! je n'ai jamais essayé avec la pate tandoori !! des que je teste je t en reparle ;_) faudrat attendre le week end prochain… Bonne semaine à toi !

  2. Ici au Quèbec le b.b.q. est un concept de vie, une institution, c'est une bonne idèe cette recette, de plus elle est délicieuse, mon fils nous la ressort de temps à autre !
    Bises et bon appétit !

  3. coucou c'est nouveau ce terme "tandoori"???
    raconte moi 1peu c que c au juste…merci à bientôt si tu n'es pas en vacances…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *