Brownies

Aujourd’hui, pour le goûter, quelques brownies maison.

BROWNIES AUX NOIX

Brownies

  • 200g de chocolat noir
  • 130g de beurre
  • 130g de farine
  • 1 boîte de lait concentré sucré (moyenne)
  • 100g de sucre
  • 3 œufs
  • ½ cuillerée à café de levure
  • 100g de noix broyées en gros morceaux

 

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Fouetter les œufs entiers avec le lait concentré et le sucre.

Incorporer le chocolat fondu tiédi, la farine, la levure et les noix concassées.

Verser le mélange dans un grand moule carré ou rectangulaire beurré et tapissé de papier sulfurisé.

Cuire au four, thermostat 5, 150°, pendant 25 à 30 mn. Le gâteau doit être croustillant dessus et mœlleux à l’intérieur.

Laisser refroidir avant de le détailler en petits cubes de 3 cm de côté.

Bonne dégustation.

0 thoughts on “Brownies

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *