Cake à la châtaigne

Pour finir les vacances, un petit goûter sympa.

CAKE A LA CHATAIGNE

Cake a la chataigne

  • 250g de farine de châtaignes
  • 145g d’huile de tournesol
  • 140g de sucre semoule
  • 3 œufs
  • 200ml de crème liquide
  • 1 sachet de levure

 

Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre et la levure.

Ajouter les œufs, l’huile, la crème.

Bien travailler le tout.

Cuire pendant 50mn, Th6, 180°. (A 25mn de cuisson, couvrir si le cake se colore trop.)

0 thoughts on “Cake à la châtaigne

  1. coucou, bien le boujou, mmmm si seulement je savais ce que veut dire cuisiner.. ça a l'air pô mauvais du tout!!! j'ai choisi la première créa issu de ton livre, chouchou, dès que j'aurais rattraper cette saleté de temps qui court plus vite que moi, je me lance! bisous

  2. humm ça à l'air super bon!!!!j'essayerai de le faire un de ces 4!!!!je te dirai si c'est reussi!!j'adore cuisiner!!!!
    bises

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *