Pain d’aubergines au coulis de poivrons

Une terrine qui fait son petit effet.

PAIN D’AUBERGINES AU COULIS DE POIVRONS

pain d'aubergines

Mélanger le caviar d’aubergine avec les oeufs entiers. Ajouter une pincée de sel puis la crème.

Verser le tout dans un moule à cake beurré, et cuire au four au bain marie pendant environ 1 heure, thermostat 6.

Servir froid ou tiède en tranches avec un coulis de poivrons.

Peut se préparer à l’avance (même la veille), pour être réchauffé au four normal au dernier moment. Succès assuré !!

Peut aussi se servir avec un coulis de betteraves, remplacer les poivrons par 400g de betteraves ou avec un coulis épais de tomates

 

COULIS  DE POIVRONS

  • 400g de poivrons rouges grillés et épluchés
  • 100g de yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique ou de xérès
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Mettre tous les ingrédients dans un petit mixer, les liquides en premier et mixer pour obtenir un mélange bien homogénéisé.

Mettre au frais.

0 thoughts on “Pain d’aubergines au coulis de poivrons

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *