Une terrine qui fait son petit effet.
PAIN D’AUBERGINES AU COULIS DE POIVRONS
- 400 g de caviar d’aubergines maison
- 6 œufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- une pincée de sel
Mélanger le caviar d’aubergine avec les oeufs entiers. Ajouter une pincée de sel puis la crème.
Verser le tout dans un moule à cake beurré, et cuire au four au bain marie pendant environ 1 heure, thermostat 6.
Servir froid ou tiède en tranches avec un coulis de poivrons.
Peut se préparer à l’avance (même la veille), pour être réchauffé au four normal au dernier moment. Succès assuré !!
Peut aussi se servir avec un coulis de betteraves, remplacer les poivrons par 400g de betteraves ou avec un coulis épais de tomates
COULIS DE POIVRONS
- 400g de poivrons rouges grillés et épluchés
- 100g de yaourt à la grecque
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique ou de xérès
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Mettre tous les ingrédients dans un petit mixer, les liquides en premier et mixer pour obtenir un mélange bien homogénéisé.
Mettre au frais.
Il a l'air bien bon,bonne soirée!
merci de cette recette sa ma l' air bien bon
Un ptit coucou en passant….Miam,cela a l'air delicieux…Bonne journee…
ça, c'est trop bon !!!
hummmmmmmmm !!! que celà doit etre bon !!! gros bisous et bon appetit !!!
pas mal comme recette…..hummm
je vais tester
bises
Ca a l'air délicieux !!
Bises
Celle-là je la mets dans mes favoris. A faire bientôt, obligé!
Thanks!