Sauce au Pesto

De retour du marché avec un gros bouquet de basilic, cela donne des pâtes au Pesto pour le déjeuner.

Voici la recette à ma façon:

Pour 3 ou 4 personnes suivant appétit :

-44 g d’huile d’olive

-24 g d’eau

-2 gousses d’ail écrasées (6 g)

-50 g pignons de pin

-40 g de parmesan

-4 tours de moulin de poivre

-50 g de feuilles de basilic

Mettre dans le robot avec le liquide au fond et mixer (au dernier moment pour garder la couleur bien verte).

Veiller à obtenir une pâte bien homogène.

Verser sur les pâtes chaudes et déguster.

Le menu de ce midi, sur la terrasse, pâtes au Pesto suivie d’une glace rapide à la framboise et de quelques Biscotti aux amandes, un régal!

Edit: C’est un des articles qui avaient disparus lors du « crash » de Novembre 2014 et qui a été retrouvé.

2 thoughts on “Sauce au Pesto

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *