Souris au pruneau

Un petit apéritif sympa.

SOURIS AU PRUNEAU

souris au pruneau

  • 10 tranches de poitrine finement tranchées
  • 20 pruneaux dénoyautés

 

Couper les tranches de poitrine en deux.

Enrouler les demi tranches autour des pruneaux et maintenir avec un petit pique en bois.

Passer sur une poêle bien chaude 3 mn de chaque côté.

Eponger légèrement avec du papier absorbant et servir tiède.

Bon dimanche.

0 thoughts on “Souris au pruneau

  1. à lire le titre, j'ai tout de suite pensé à la souris d'agneau !
    tant pis ! ça doit être bon -
    mais j'aimerais cuisiner à Noël de la souris d'agneau et je recherche une TRES bonne recette : t'en as pas une des fois que… ?
    Bon dimanche
    Nanou (Jeanine)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *